ELEGANCE

Серия кухонных ножей

Перейти к покупкам

ELEGANCE

Кухонные ножи серии ELEGANCE выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15

  • ELEGANCE

    Немецкая сталь X50CrMoV15

  • ELEGANCE

    Больстер для балансировки ножа

  • ELEGANCE

    Цельнометаллическая конструкция ножа

  • ELEGANCE

    Навершие на конце рукоятки для балансировки ножа

  • ELEGANCE

    Углубления на поверхности, благодаря которым продукты не налипают на лезвие

  • ELEGANCE

    Рельефная режущая кромка

Немецкая сталь X50CrMoV15 отличается оптимальным процентным содержанием углерода и хрома. Это обеспечивает оптимальный баланс твердости и прочности ножей. 

Основные достоинства ножей из стали X50CrMoV15:

  • отличная коррозионная стойкость
  • устойчивость к механическому воздействию
  • лезвие хорошо держит заточку
  • долговечность
  • надежность

Кухонные ножи серии ELEGANCE выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла. Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования. Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.

Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.

Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.

Полипропиленовые рукоятки имеют элегантную округлую форму и обеспечивают надёжный захват. Изготовленные по особой технологии, без единой заклепки, они очень удобны и эргономичны. Благодаря этой конструкции ножи безупречно сбалансированы и хорошо лежат в руке.

  • SKU 2465 и 2467
    Поварской нож – незаменимый помощник на кухне. Им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо. Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.
  • SKU 2466
    Нож мясника отличаетсямассивной ручкой и крупным лезвием. Специальная форма упрощает разделку мяса. Нож подходит и для удаления кожи, хрящей, сухожилий.

  • SKU 2468
    Гастрономический нож подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.
  • SKU 2469
    Филейный нож – бесценный помощник при нарезке. Он предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы. За счет длинного, узкого и гибкого лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков.
  • SKU 2470 и 2472
    Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. Углубления на поверхности облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие.

  • SKU 2473
    Универсальный нож применяют для всех типов продуктов: рыбы, мяса, овощей и т.д. Варианты использования – нарезка, слайсирование, рубка, шинкование, измельчение и прочее.

  • SKU 2474 и 2475
    Нож для стейков идеален для нарезки ровных, одинаковых по форме и размеру стейков. Его отличительная особенность – тонкий клинок. Лезвие с легкостью проникает в мясо без потери драгоценного сока. Благодаря же серрейторной заточке нож отлично справится с хорошо прожаренными кусочками. Также стейковый нож удобен для разделения пиццы на порции.
  • SKU 2471
    Обвалочный нож облегчит отделение мяса от костей, хрящиков, сухожилий и кожи. Он также предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы. За счет длинного и узкого лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков.
  • SKU 2476
    Овощным ножом легко нарезать любые овощи, фрукты, корнеплоды или очистить их от кожуры.
  • SKU 2477
    Нож для овощей «Коготок» поможет в работе с мелкими фруктами и овощами. Форма лезвия специально предназначена для легкого удаления кожуры, «глазков» и других дефектов. «Коготок» идеален для создания «вкусных» украшений.

Корзина

Товар удален. Отменить