Назад

Официальный интернет магазин

x
Заказать звонок:
Ваша заявка успешно отправлена!

РАЗЪЕМНЫЕ ФОРМЫ FISSMAN

Разъемные формы для выпечки FISSMAN

Хотите овладеть пекарским искусством и стать автором изысканных кондитерских шедевров? Разъемные формы от FISSMAN, помогут достичь сладкой цели!??


Чтобы испечь изумительный десерт, используйте разъемное кольцо, с помощью его дна можно вырезать идеально круглые коржи. Антипригарное покрытие разъемной формы из углеродистой стали FISSMAN способствует «быстрому и легкому расставанию» выпечки с формой.


Собрать высокий торт и промазать наивкуснейшим кремом, снова поможет круглая форма, закрепите кольцо, на дно положите корж, крем или начинку, и далее пока коржи не закончатся. Благодаря бортикам крем распределится равномерно, а надежный замок кольца, не даст крему «сбежать».


Если коржей получилось много, то добавить высоту форме поможет пекарская бумага или фольга. Чтобы десерт лучше пропитался кремом и равномерно распределил влагу, оставьте торт после сборки в кольце, полностью со всех сторон оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Так ваше сладкое творение не только пропитается намного быстрее, но и сохранит безупречную форму.


Удивите близких бесподобным вкусом и кондитерским совершенством!




Читайте также: Сковороды гриль
Читайте также: Выбираем кастрюлю под свои нужды

Хотите быть в курсе всех новостей?

Подписывайтесь на наши новости и акции!
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.