ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

Укажите ваш номер телефона и имя, мы позвоним в рабочее время и поможем оформить заказ.

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с правилами политики конфиденциальности компании.
Вход/Регистрация
Каталог товаров
Корзина
Оплата
Доставка
Гарантии/Возврат
Кредит
Гарантия лучшей цены
Магазины
Новости
Партнёрская программа
Бонусная программа FISSBACK
Юридическим лицам
Политика конфиденциальности
8 (800) 555 25 61
Пишите нам в WhatsApp
г. Москва, 1-й магистральный тупик, д. 11, стр.1, офис 500
help@fissman.ru
Ваш город: Ашберн 8 (800) 555 25 61

КАКОЙ НОЖ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Поварской нож - какой выбрать?

Поварской нож – это универсальный нож на наших кухнях, ведь именно им выполняется больше половины всей работы. Он прекрасно справится с разделкой рыбы и больших кусков мяса, великолепно нарежет овощи и фрукты, и даже крупный арбуз не станет препятствием для хорошего поварского ножа. Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.

При выборе кухонного - поварского ножа обращайте внимание на наличие массивной и удобной рукоятки. Лезвие поварского ножа должно быть достаточно широким и длинным. Обычно поварской нож изготавливают из очень качественных материалов, поскольку нагрузки на него значительно больше, чем на другие виды кухонных ножей.

Один из лучших - Поварской нож Krönung FISSMAN (Арт.2446) , так как он изготовлен из высококлассной нержавеющей стали марки X50CrMoV15, благодаря которой нож имеет особую прочность и твердость. Молибден, который входит в состав клинка, повышает его устойчивость к повышенным температурам, а кремний увеличивает износостойкость материала. К тому же, удобная ручка по праву сделает поварской нож продолжением руки.

Готовьте с удовольствием!

Читайте также: Выбираем сковороду-гриль
Читайте также: Настоящий мармит на вашей кухни

Заявка успешно отправлена