ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

Укажите ваш номер телефона и имя, мы позвоним в рабочее время и поможем оформить заказ.

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с правилами политики конфиденциальности компании.
Вход/Регистрация
Каталог товаров
Корзина
Оплата
Доставка
Гарантии/Возврат
Кредит
Гарантия лучшей цены
Магазины
Новости
Партнёрская программа
Бонусная программа FISSBACK
Юридическим лицам
Политика конфиденциальности
8 (800) 555 25 61
Пишите нам в WhatsApp
г. Москва, 1-й магистральный тупик, д. 11, стр.1, офис 500
help@fissman.ru
Ваш город: Ашберн 8 (800) 555 25 61

КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ В ТУРКЕ?

Как же правильно сварить кофе в турке?

Варить кофе в турке – лучший способ насладиться всеми нотами этого напитка.

4 секрета перед каждым приготовлением:
• обдайте турку крутым кипятком
• быстро протрите насухо
• всыпьте ингредиенты, не перемешивая
• кофе в турке варится на медленном огне.

Эспрессо в турке

Для одной порции:
75-80 мл воды
кофе молотый 45 гр.
сахар по вкусу

1. Поставьте турку с кофе и сахаром на медленный огонь.
2. Подогревайте полминуты.
3. Затем постепенно по краю турки вливайте теплую воду - удобнее всего в этом случае использовать турку с широким горлышком
4. Дождитесь, пока образуется корка, но не поднимется пена.
5. Снимайте турку с огня. Пусть остынет полминуты.

Вкусный кофе готов!

Кофе с пенкой
Для одной порции:
80-90 мл воды
щепотка мелкой пищевой соли
сахар ч.л.
кофе молотый 45 гр.

1. В турку к ингредиентам аккуратно добавьте воду и не мешая, поставьте на огонь.
2. Дождитесь, чтобы пена поднялась к верху, но не убежала.
3. Убирайте турку с огня, пена осядет.
4. Повторите так еще 2 раза.

Добавьте сливки, молоко или сгущенное молоко!

Наслаждайтесь любимым напитком!

Заявка успешно отправлена