Назад

Официальный интернет магазин

x
Заказать звонок:
Ваша заявка успешно отправлена!

НАБОР СКОВОРОД В ПОДАРОК!

Получите многофункциональный набор сковород PRESTO со съемной ручкой при совершении единовременной покупки на сумму от 7000 рублей на сайте www.fissman.ru до 01.05.19!

Подарок:

Набор посуды PRESTO со съемной ручкой, стоимостью 3500 рублей. Сковороды изготовлены из алюминия с керамическим антипригарным покрытием BioEcoCeramica. Использование запатентованной антипригарной технологии BioEcoCeramica дает всю полноту удовольствия и неоспоримую гарантию качества. Не содержит PFОА и другие вредные вещества. Благодаря съемной ручке, можно так же использовать и в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине.

Условия акции:

1. Организатор Акции ООО "Фиссмания". Место нахождения: г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 11, стр.1.

2.Период проведения акции: с 18 часов 00 минут «01» апреля 2019г. по 23 часа 59 минут "01" мая 2019 г. Время московское.

3. Покупатель получает в подарок набор посуды PRESTO при совершении единовременной покупки при общей стоимости товара от 7000 рублей после применения всех скидок на сайте www.fissman.ru. Стоимость товара не включает в себя стоимость доставки.

4.Если заказ частично аннулирован и его статус изменился таким образом, что перестал соответствовать условиям Акции, Участник считается утратившим право на получение подарка.

5. В случае если Участник отказывается от части товара, возвращаемый товар считается заказанным в комплекте с остальными акционными товарами. В этом случае Участник может вернуть лишь полный акционный комплект, включая подарок. Указанное ограничение по возврату не распространяется на случаи возврата товара ненадлежащего качества.

6. Условия Акции могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке посредством размещения информации об изменениях в Условиях Акции (вместе с новой редакцией Условий Акции) на сайте fissman.ru, в том числе Организатор вправе досрочно прекратить проведение Акции. При этом пользователи и участники Акции не имеют права требовать каких-либо компенсаций и возмещения ущерба.

Хотите быть в курсе всех новостей?

Подписывайтесь на наши новости и акции!
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.