Назад

КАК ВЫБРАТЬ СКОВОРОДУ ГРИЛЬ?

Выбираем сковороду-гриль!

Устали от однообразных блюд? Сковорода-гриль может помочь вам вывести приготовление пищи на новый уровень! Стейки из мяса, птицы или рыбы получатся сочными, овощи-гриль сохранят свежесть и все полезные свойства, а благодаря ребристой поверхности лишний жир не попадет на тарелку, он просто останется в сковороде. Красивые полосочки, образовавшиеся во время жарки, украсят любое блюдо и сделают его очень аппетитным.


Мы подготовили для вас обзор нескольких сковородок:

1.Чугунная сковорода-гриль с двумя боковыми ручками (26x5 см, Арт.4097)

Квадратная сковорода гриль чугун арт.4097
Чугунная посуда прекрасно проводит тепло, поэтому идеально подходит для тушения, томления, а также для приготовления пищи на всех типах плит, в духовке, а также на открытом огне. Она оснащена выемками, с помощью которых удобно сливать жидкость. Чугунная посуда очень долговечна и может служить не одному поколению. Перед первым применением ее необходимо прокалить с маслом, в результате чего создается антипригарный слой. Необходимо учесть, что она достаточно тяжелая, а также ее нельзя мыть в посудомоечной машине.


2. Чугунная сковорода-гриль с деревянной ручкой (23x4 см, Арт. 4095)

Круглая сковорода гриль чугун арт.4095
Данная сковорода также прекрасно проводит тепло, поэтому идеально подходит для тушения, томления, и для приготовления пищи на всех типах плит. В связи с тем, что ручка не снимается, ее нельзя использовать в духовке и на открытом огне, в отличие от предыдущей сковороды. Однако, деревянная ручка не нагревается, поэтому прихватки вам не понадобятся. Она оснащена ребристым дном, благодаря чему ваша пища приобретет красивый рисунок. Перед первым применением ее также необходимо прокалить с маслом для создания антипригарного слоя. Она тоже достаточно тяжелая, и ее нельзя мыть в посудомоечной машине.

3. Квадратная сковорода-гриль GREY STONE 28x4,3 см (алюминий, Арт. 4978)

Квадратная сковорода гриль алюминий grey stone арт.4978
Данная сковорода из алюминия с антипригарным покрытием из натуральной каменной крошки оснащена индукционным дном. Это значит, что тепло будет распределяться максимально равномерно, благодаря чему пища приготовится быстрее. Подходит для приготовления пищи на всех типах плит. Преимущество сковород из алюминия заключается в том, что их не нужно готовить к использованию, можно приступить к готовке сразу же после покупки.В отличие от чугунных сковород, она достаточно легкая. Оснащена бакелитовой ручкой, поэтому прихватки вам не понадобятся. Износостойкость – 4000 циклов. При готовке в данной сковороде рекомендуется использовать силиконовые или деревянные приборы. Можно мыть в посудомоечной машине.

4. Квадратная сковорода-гриль REBUSTO 24x4 см (алюминий, Арт. 4230)

Квадратная сковорода гриль алюминий rebusto арт.4230
Также выполнена из алюминия с антипригарным покрытием из натуральной каменной крошки и оснащена индукционным дном. Это значит, что тепло будет распределяться максимально равномерно, благодаря чему пища приготовится быстрее. Она также достаточно легкая. Оснащена бакелитовой съемной ручкой, поэтому подходит для приготовления пищи на всех типах плит, а также в духовке. Износостойкость – 4000 циклов. При готовке в данной сковороде рекомендуется использовать силиконовые или деревянные приборы. Можно мыть в посудомоечной машине.

Как видите, у каждой сковороды-гриль есть свои преимущества и только вам выбирать, какая лучше подойдет под ваши нужды. Одно неизменно – приобретя сковороду-гриль вы в любой момент сможете приготовить еду ресторанного уровня у себя дома!

Читайте также: Классификация ножей
Читайте также: Выбираем кухонный нож

Хотите быть в курсе всех новостей?

Подписывайтесь на наши новости и акции!
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.