Назад

КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ПИТЬ ИЗ ВЗРОСЛОЙ КРУЖКИ?

Как научить ребенка пить из взрослой кружки?

Многие родители сталкиваются с необходимостью постоянного переодевания малыша в тот период, когда приучают его к питью из взрослой кружки, ведь он постоянно обливается! Если дома маме может помочь детский передник и большое количество сменной одежды, то на прогулке это может стать настоящей проблемой. Так что же делать и как пережить этот сложный период перехода от бутылочки к кружке?

Технологи компании FISSMAN представляют вниманию родителей свою новейшую разработку: детский поильник-непроливайку!

По внешнему виду поильник FISSMAN (Арт.6900) максимально приближен к взрослой чашке. Специальный клапан с отверстиями по всему периметру позволяет жидкости вытекать с любой стороны поильника, но при этом не проливаться с другой. Такой подход также предотвращает риск подавиться, бережно помогая малышу тренировать новый навык. Для удобства захвата по бокам емкости размещены традиционные дугообразные ручки. В целях соблюдения гигиены предусмотрена плотная прозрачная крышка. Маму порадует наличие не стираемой мерной шкалы.

Одно из основных достоинств поильника FISSMAN – возможность применять его в качестве взрослой чашки. Как только тренировка завершится, и малыш будет готов пить из обычной посуды, извлеките силиконовый клапан из съемной части. После поместите закручивающую деталь на прежнее место и предложите ребенку любимый напиток.

Позвольте вашему малышу взрослеть с удовольствием!

Хотите быть в курсе всех новостей?

Подписывайтесь на наши новости и акции!
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.