Фильтр
Публикации
Темы
Популярные теги
Все публикации
  • Обзоры
  • Статьи
  • Рецепты
Все темы
  • Советы покупателям
  • О товаре

Как выбрать термокружку

Как выбрать термокружку

Она всегда под рукой и всегда кстати — удобная и практичная термокружка сохранит чай горячим, домашний лимонад холодным и детский напиток оставит той самой температуры, которая нужна вашему ребенку. В поисках самой удобной термокружки вы часто задаете нам вопросы — мы собрали самые распространенные из них, чтобы помочь с выбором и остальным.


Главные критерии выбора термокружки


«Сколько времени термокружка держит температуру?» Если вы выбираете термокружку с двойными стенками с вакуумной изоляцией, то она будет держать температуру содержимого довольно долго — более 4-х часов. Этого вполне достаточно, чтобы насладиться большой порцией ароматного кофе, даже если вы отвлеклись и вспомнили о нем только через несколько часов.


«Термокружка не разобьется?» Оптимальный выбор материала термокружки — нержавеющая сталь. Прочная и долговечная, она не боится случайных падений и не выделяет в напиток никаких посторонних веществ, что может случится, если вам попалась термокружка, и корпус, и внутренняя колба которой выполнены из сомнительного пластика. Он может расколоться и не способен выдержать температурных нагрузок без вреда для вашего здоровья — от такого риска лучше отказаться в пользу проверенного качества термокружек FISSMAN из нержавеющей стали.


«Напиток не прольется случайно?» Выбирайте термокружку с герметичной крышкой, внутри которой есть силиконовый уплотнитель — он обеспечивает максимально плотное прилегание и 100% герметичность. Так вы сохраните уверенность, что термокружка не протечет, где бы ни оказалась — в подстаканнике авто, на дне прогулочной сумки или в руках у ребенка.


«Откручивать крышку не всегда удобно — например, за рулем. Есть ли термокружки, которые открываются одной рукой?» Да, в ассортименте FISSMAN есть термокружки с практичным и удобным механизмом открывания одной рукой — достаточно нажать на кнопку, и крышка откинется. Такой механизм оснащен и блокировкой от случайных открываний, снять ее также можно одной рукой.


«Можно заваривать чай прямо в термокружке?» Да, можно — если вы любите заваривать чай, используя свою комбинацию трав, фруктов, ягод или специй, выбирайте термокружку, у которой в комплекте есть внутреннее ситечко из нержавеющей стали. Оно располагается прямо под крышкой и не позволяет частицам чая или ягодам попадать в рот или чашку.


«Какой объем термокружки самый удобный?» Здесь все зависит от ваших предпочтений — если вы пьете чай или кофе по дороге на работу, вам пригодится термокружка объемом 320 мл, достаточно только определиться с дизайном, который прибавит вам хорошего настроения по утрам. Если вы ищете термокружку для уютных семейных прогулок в компании с вкусным горячим шоколадом, вам понадобится термокружка на 750 мл. А если вам нужна детская термокружка, выбирайте изделия полегче, чтобы ребенок мог удержать ее в руках самостоятельно — ориентируйтесь на объем 300-400 мл.


FISSMAN с Вами в любую погоду!

Fissman Виктор | 04 ноября 2020
0 0
Комментарии0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Заявка успешно отправлена

Заказать звонок

Ваше имя обязательно для заполнения
Контактный телефон обязательно для заполнения

Авторизация

Ваш телефон или e-mail обязательно для заполнения
Пароль обязательно для заполнения Забыли пароль?
Если у вас нет учётной записи зарегистрируйтесь